Tennis Wochenende - Flyer und Anmeldung

Flyer und Anmeldeformular für das ONCOURT Tennis Wochenende am 17. und 18. August 2018 können jetzt hier herunter geladen werden.

Positive Bilanz

Nachdem die Damen am vergangenem Wochenende ihr letztes Punktspiel erfolgreich bestritten haben, ist eine sehr positive Bilanz für den Sommerspielbetrieb 2018 zu verzeichnen. Die Herren Ü50 und die Damen in der gleichen Altersklasse konnten eine fast blütenweiße „Spiel-Weste" vorweisen. Herzlichen Glückwunsch! Diese positive Bilanz heißt es nun für das kommende Jahr im Hinterkopf zu behalten und auf der diesjährigen Leistung aufzubauen. Tolles Ergebnis!

ONCOURT ACADEMY

Der Sommer ist in der Hochphase angekommen. Am Wochenende 17. und 18.8.18 bietet ONCOURT ACADEMY unter Leitung von Katharina Scholtisek ein Camp für Erwachsenen an.

Hier geht es um die Vertiefung von Spielkenntnissen, Trainingseinheiten und natürlich Spaß! Details sind bald auf dieser Homepage mit Anmeldebogen abrufbar. Darüber hinaus findet am Sonntag ein Leistungsklassenturnier (LK) für Jedermann auf unserer Anlage statt.

Weiterlesen: ONCOURT ACADEMY

Schnuppertag

Liebe Tennisfreunde,

Am Pfingstmontag, 21. Mai 18 ab 11 Uhr öffnet der Tennisclub Werder Havelblick, Alfred-Damaschke Straße 35, wieder die Türen für Interessierte zum Schnuppern. Es wird die Möglichkeit gegeben mit Vereinsmitgliedern nicht nur Gespräche um den gelben Ball herum zuführen, sondern aktiv den Schläger in die Hand zu nehmen. Das Angebot richtet sich an Kinder über Jugendliche bis hin zu Erwachsenen sowie vom Anfänger bis hin zum passionierten Hobbyspieler. Herzlich Willkommen! Wir freuen uns auf Sie/Euch