Änderung der Corona-Einschränkungen Stand 5. Juni 2020

Liebe Mitglieder,

entsprechend der aktuellen Eindämmungsverordnung-SARS-CoV-2-EindV Par. 3 und 6 Pkt. 1 und 4 ist die Benutzung der Umkleide- und Duschräume unter Einhaltung des allgemeinen Abstandsgebotes von mindestens 1,5 m und unter Beachtung der allgemeinen Hygieneregeln wieder erlaubt. Ab sofort können die Umkleide und Duschräume wieder genutzt werden.

Bleibt gesund und viel Spaß auf unserer Tennisanlage !

Saisoneröffnung 2020

Liebe Mitglieder, es ist geschafft. Seit heute Sonntag, 10. Mai 2020, kann der Spielbetrieb wieder stattfinden. Auf der Anlage hängen und liegen die Regeln für einen sicheren Spielbetrieb unter den gemachten Auflagen aus. Diese sind unbedingt einzuhalten. Wir wünschen viel Spaß.

Erster Arbeitseinsatz 2020

Am Freitag, 6. März 2020, findet ab 16 Uhr der erste Arbeitseinsatz auf unserer Anlage statt. Ziel ist es, Ende März die Anlage für die Platzaufbereitung fertig zu haben. Die Leitung hat der Sportwart mit dem Platzwart. Dornröschen erwache!

Info Stand 30. April 2020

Liebe Mitglieder, die Vorbereitungen für den Spielbetrieb 2020 in der Corona Lage lassen Licht am Horizont erkennen. Es fehlt jetzt noch die finale Herstellung der Spielreife, in dem der Defekt an der Walze behoben wird und die Plätze gewalzt werden können. Sobald die Voraussetzungen vorliegen, wird umgehend eine Information per Mail versandt. Darin enthalten sind auch die Auflagen für den gesicherten Spielbetrieb. Der Vorstand.

Jahreshauptversammlung TC Werder Havelblick e.V. 2020

Am 28. Februar 2020 findet die Jahreshauptversammlung unseres Vereins statt. In diesem Jahr stehen vor allem die Neuwahlen des 1. sowie 2 Vorsitzenden im Mittelpunkt. Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme. Ort, Zeit und Agenda werden in den kommenden Tagen mitgeteilt.

Unterkategorien