Liebe Vereinsmitglieder,

am 1. März findet die Jahreshauptversammlung statt. Hierzu lädt der Vorstand herzlich ein. Ab 19 Uhr beginnt die Versammlung im Gastraum Fischerstübchen. Die Tagesordnung ist per Mail versendet worden.

Neben den erforderlichen Punkten soll ein Rückblick auf die Förderung des Jugendbereichs durch ONCOURT ACADEMY sowie ein Ausblick auf Aktivitäten 2019 gegeben werden. Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

Für den Vorstand,

Ulf Weydekamp

Tennis Wochenende - Flyer und Anmeldung

Flyer und Anmeldeformular für das ONCOURT Tennis Wochenende am 17. und 18. August 2018 können jetzt hier herunter geladen werden.

ONCOURT ACADEMY

Der Sommer ist in der Hochphase angekommen. Am Wochenende 17. und 18.8.18 bietet ONCOURT ACADEMY unter Leitung von Katharina Scholtisek ein Camp für Erwachsenen an.

Hier geht es um die Vertiefung von Spielkenntnissen, Trainingseinheiten und natürlich Spaß! Details sind bald auf dieser Homepage mit Anmeldebogen abrufbar. Darüber hinaus findet am Sonntag ein Leistungsklassenturnier (LK) für Jedermann auf unserer Anlage statt.

Weiterlesen: ONCOURT ACADEMY

Positive Bilanz

Nachdem die Damen am vergangenem Wochenende ihr letztes Punktspiel erfolgreich bestritten haben, ist eine sehr positive Bilanz für den Sommerspielbetrieb 2018 zu verzeichnen. Die Herren Ü50 und die Damen in der gleichen Altersklasse konnten eine fast blütenweiße „Spiel-Weste" vorweisen. Herzlichen Glückwunsch! Diese positive Bilanz heißt es nun für das kommende Jahr im Hinterkopf zu behalten und auf der diesjährigen Leistung aufzubauen. Tolles Ergebnis!

Unterkategorien