Tag der offenen Tür

Am Pfingstmontag startet traditionell der TdoT auf der Vereinsanlage. Von 10 bis 15 Uhr haben Interessierte und Mitglieder Zeit, sich über den tollen Tennissport zu informieren, Gespräche zu führen und selbst einen Schläger in die Hand zu nehmen. Für Interessierte wird ein Trainer vor Ort sein und Rede und Antwort stehen. Eine Tasse Kaffee und Stück Kuchen unterstützen den geselligen Teil. Das Angebot zielt auch auf Kinder und Jugendliche - kommt vorbei und probiert es einfach aus! Der Vorstand freut sich!

Arbeitseinsätze

Vielen Dank für die Unterstützung während der drei letzten Arbeitseinsätze. Die Plätze werden derzeit gewalzt und in der kommenden Woche können die Pfosten und Netze aufgebaut werden. Sobald die Anlage bespielbar ist oder in Teilen, wird eine allgemeine Info per Mail erfolgen.

Arbeitseinsatz 2019 Auftakt

Liebe Mitglieder. Der Platzaufbereiter hat angekündigt dieses Jahr eher die Vorbereitungen durchführen zu können.

Aus diesem Grund werden relativ zeitnah zwei Arbeitseinsätze der Mitglieder angesetzt.

• 23.3., Samstag von 10 bis 14 Uhr und wenn erforderlich der zweite am
    30.3., Samstag, ebenfalls von 10 bis 14 Uhr

Gutes gelingen! Der Platzwart sowie Sportwart sind vor Ort.

Aufruf zur Teilnahme am Baumblütenumzug am 27.4.2019

Alle Mitglieder, sehr gern Kinder mit ihren Eltern, sind herzlich eingeladen mit dem Verein am Baumblütenumzug teilzunehmen, Familie Haagen organisiert den Anteil und freut sich über jede Anmeldung. Interessensbekundungen bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Vereinsmitglieder,

am 1. März findet die Jahreshauptversammlung statt. Hierzu lädt der Vorstand herzlich ein. Ab 19 Uhr beginnt die Versammlung im Gastraum Fischerstübchen. Die Tagesordnung ist per Mail versendet worden.

Neben den erforderlichen Punkten soll ein Rückblick auf die Förderung des Jugendbereichs durch ONCOURT ACADEMY sowie ein Ausblick auf Aktivitäten 2019 gegeben werden. Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

Für den Vorstand,

Ulf Weydekamp