Ankündigung Talentino Tenniscamp 2015

Vom 27.07. - 31.07.2015 findet unser diesjähriges Talentino Tenniscamp für Kinder und Jugendliche statt. Teilnehmen können auch Nichtmitglieder des TCW.

Inhalte des intensiven Trainings sind: Grundtechniken, Geschicklichkeit, Koordination, Regelkunde, Fair Play sowie Matchvariationen.
Für Vereinsmitglieder kostet die Teilnahme inklusive Mittagessen
129,- €, für Nichtmitglieder 149,- €.

Die Anmeldung ist bis spätestens 20.07.2015 bei Sandra Kluge unter 0176/55354041 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Flyer und Anmeldeformular