Talentino-Freundschaftsspiel

Liebe Talentinos,

wir sind von den Kindern des Tennsivereins BSC Süd 05 Brandenburg zum Freundschaftsspiel nach Brandenburg eingeladen worden.

Wer gerne mitspielen möchte, der kann sich bis zum 09. September 2015 in die Teilnehmerliste, welche beim Training ausliegt, eintragen oder per mail an

anmelden.

Wir freuen uns auf spielfreudige Talentinos! Die Eltern, Geschwister, Verwandte und Freunde der Talentinos sind als Zuschauer herzlich willkommen!!!

Wann: Sonntag, den 13. September 2015

10.00 - 15.00Uhr

Wo:     BSC Süd 05 Brandenburg
                                                    Am Turnerheim
                                                    14542 Brandenburg

Für weitere Fragen stehe ich Euch jederzeit gern unter 0176 / 553 54041 zur Verfügung.

- Talentinobeauftragte -

Sandra