1. Talentino Vereinsmeisterschaft

Am Samstag, den 05. September 2015 fand die erste Talentino-Vereinsmeisterschaft statt.

Das Wetter zeigte sich zu diesem Zeitpunkt von seiner herbstlichen Seite. Um 09.30Uhr starteten die Kinder mit einer gemeinsamen Erwärmung ins Turnier, um anschließend mit den im Vorfeld ausgelosten Spielansetzungen zu beginnen.

Zwischen den teilweise sehr ausgeglichenen Spielen konnten sich die Talentinos an dem umfangreichen Buffet, für das die Eltern liebevoll gesorgt haben, stärken.

In der Altersklasse U12 standen sich im Finale Nia Kettner und Lara Richter-Mendau gegenüber, welches Nia mit 4:2 und 4:1 für sich entscheiden konnte. Den dritten Platz erkämpfte sich Rune Pradel gegen Henry Kleiner in zwei Sätzen mit 4:2 und 4:0.

Johanna Baranowski startete mit einem sehr guten Spiel ins Turnier und siegte in der Altersklasse U8. Maximilian Blank konnte sich den 2. Platz in dieser Altersklasse sichern.

Die Siegerehrung nahm der stellvertretende Vorsitzende Michael Stölzner vor und überreichte die entsprechenden Pokale und Urkunden.

Ich möchte mich an dieser Stelle für die Unterstützung bei Chiara Berger und Birgit Winkler bedanken, ohne die die Durchführung sowie der reibungslose Ablauf von Beginn an nicht möglich gewesen wäre.

Talentinobeauftragte
     - Sandra -