Mitgliederverammlung 2017

Lieber Mitglieder des TC Werder,

am 17. März 2017 um 19.00 Uhr werden wir die diesjährige Mitgliederversammlung im Fischerstübchen Mai in der Torstr. 9 auf der Insel in Werder durchführen.
Dazu geht von der Vorstandschaft aus an alle Mitglieder eine herzliche Einladung (siehe Einladung mit Tagesordnung).

Wie ihr aus der Einladung ersehen könnt, stehen dieses Jahr außerplanmäßige Nachwahlen für den Vorstand an.
Der 1. Vorsitzende und die Kassenwartin werden aus familiären Gründen im Oktober 2017 das schöne Werder verlassen.
Damit es im Verein weiterhin gut vorangeht, müssen deshalb auf dieser Mitgliederversammlung Nachfolger gewählt werden.
Leider ist es uns persönlich bis jetzt nicht gelungen  Nachfolger zu finden. Unsere Bitte geht daher an alle Mitglieder, darüber nachzudenken, eines der beiden Ämter zu übernehmen bzw. auf der Suche nach Nachfolger behilflich zu sein.

2017 wird der TC Werder Havelblick 20 Jahre alt. Dieses „stolze Alter“ wollen wir gemeinsam mit Euch am 08. und 09.07.2017 gebührend feiern.
Der dazu gebildete Festausschuss hat bisher festgelegt, dass wir am 08.07.17 gemeinsam mit TC BSC Süd 05 Brandenburg ein Erwachsenenturnier und am 09.07.17 ein Jugendturnier mit den Kindern/Jugendlichen aus unserem Verein durchführen.
Details wollen wir auf der Mitgliederversammlung präsentieren.

Die Vorstandschaft freut sich auf rege Teilnahme.

Der Vorstand