Einladung zur Jubiläumsveranstaltung 20 Jahre TC Werder Havelblick

Liebe Mitglieder,
Liebe Freunde des Sports,

am 5. Juni 1997 wurde auf der Gründungsversammlung der Startschuss für das Entstehen des Tennisclubs in der Baumblütenstadt Werder (Havel) gegeben. Mit viel Mühe und großem Engagement der Vereinsmitglieder sowie Unterstützung der Stadt Werder (Havel) - Stadtsportbund Werder (Havel) - entwickelte sich seitdem eine wunderschöne Tennisanlage mit vier Sandplätzen inklusive Flutlichtanlagen und gepflegten Freiflächen, die zum Sitzen und Verweilen einladen.

Das 20-jährige Bestehen des Tennisclubs Werder Havelblick e.V. werden wir mit einem Knupperkirschenturnier am 8. Juli, Beginn 11 Uhr, und mit einem Kinder- und Jugendturnier am 9. Juli, Beginn 11 Uhr, feiern. Hierzu laden wir alle Mitglieder herzlich ein. Auch ehemalige Vereinsmitglieder, ganz besonders diejenigen, die sich während ihrer aktiven Zeit in einem Amt in der Vorstandschaft engagiert haben, sind recht herzlich eingeladen mit uns sportliche Tage zu verbringen. Eine Übersicht über das Program könnt ihr hier einsehen.

Während des Tages gibt es die Möglichkeit, den aktiven Spielbetrieb zu verfolgen oder selber daran teilzunehmen. Im Anschluss an die Siegerehrung, gegen 18 Uhr, werden wir mit einem gemütlichen Abend mit Getränken und einem Buffet auf unserer Anlage das Jubiläum feiern.

Um die Organisation zu erleichtern bitten wir Sie um eine verbindliche Anmeldung zu unserem Turnier, bzw. zum gemütlichen Abend, bis zum 18. Juni 2017, per E-mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter 03327/569132 (Dentler). Der Unkostenbeitrag von 15.- Euro pro Mitglied (Gäste 20,- Euro) für die Veranstaltung am 8. Juli und die Startgebühr von 5.-Euro für das Kinder- und Jugendturnier werden vor Ort kassiert.

Die Vorstandschaft des TCW freut sich schon jetzt auf diese Festveranstaltung und hofft auf Ihr Erscheinen.

Ivo Stojanow für die Vorstandschaft TC Werder Havelblick e.V.