Tag der offenen Tür im Tennisclub Werder Havelblick e.V. am 5. Juni 2017

Liebe Mitglieder und Freunde des Tennissports,

Am Pfingstmontag 2017 haben wir erneut einen Tag der offenen Tür auf unserer Anlage durchgeführt. Zunächst ganz herzlichen Dank an die Helfer und Mitglieder, die den Tag über unterstützt haben, in dem sie mit angefasst haben oder die vier Plätze über den gesamten Zeitraum bespielten.

Neben der Möglichkeit für Kinder und Jugendliche, unter Anleitung der Trainerin Katharina, der gelben Kugel näher zu kommen, konnten neue Mitglieder im erwachsenen Bereich gewonnen werden.

Herzlich Willkommen! Dies ist für den Verein elementar wichtig!

Die Impressionen sprechen für sich und lassen weitere positive Sonntage auf dem Platz erwarten. Macht weiter so.