20 Jähriges Jubiläum des TC Werder Havelblick e.V.

Wow! Die Zeit vergeht rasend schnell. Vor 20 Jahren wurde der Tennisclub gegründet. Über die Jahre hat sich reges Treiben auf der Anlage abgespielt, Freundschaften sind gefunden worden und letztendlich ist der Tennisclub ein fester Bestandteil der Stadt Werder /Havel geworden. Super!

Wir wollen das Jubiläum am 8. Juli wie folgt begehen:

11:00 Uhr - Begrüßung der Gäste und Spieler mit Ansprache des 1. Vorsitzenden
11:30 Uhr - Beginn Turnier! Leitung: Ralph Geiger
13:00 Uhr - Kaffepause
14:00 Uhr - Fortsetzung Turnier
17:00 Uhr - Siegerehrung
18:00 Uhr - Beginn Abendveranstaltung mit Buffet und Getränken

Highlight: DJ Stojanow unterhält uns mit Musik

Es wird ein zusätzliches Zelt aufgebaut, so dass Wetterfestigkeit besteht. Ein Caterer aus Caputh unterstützt uns mit der Verpflegung. Neben den Zuschüssen aus dem Verein wird eine Kostenpauschale von Mitglieder 15,- €, Nichtmitglieder 20,- € (Kinder ab dem 14. Lebensjahr haben den vollen Preis zu entrichten). Die tatkräftige Unterstützung während des Tages und über die Abendveranstaltung hinweg kann durch Mitglieder als Arbeitseinsatz berechnet werden!

Es ist unser Fest für uns und unserer Mitspieler des Turniers, zu denen ein inniges Verhältnis besteht.

Am Sonntag findet ein Kinder/Jugendturnier unter der Leitung von Babett Westphal statt. Neben der Startgebühr von 5,- € sind die Eltern gefragt, um zu unterstützen. Es ist die Zukunft des Vereins!

11:00 Uhr - Begrüßung der Gäste und Spieler mit Ansprache des 1. Vorsitzenden
11:30 Uhr - Auslosung und Festlegung des Turnierablaufes