Liebe Vereinsmitglieder,

am 9. März findet die Jahreshauptversammlung statt. Hierzu lädt der Vorstand herzlich ein. Ab 19 Uhr beginnt die Versammlung im Gastraum Fischer Mai. Die Tagesordnung wird in den kommenden Tagen per eMail zugestellt. Neben den erforderlichen Punkten soll ein Rückblick auf die Förderung des Jugendbereichs durch ONCOURT ACADEMY sowie ein Ausblick auf Aktivitäten 2018 gegeben werden. Die Erneuerung Flutlicht eines weiteren Platzes ist ebenfalls Thema wie die eine oder andere Neuwahl.

Der Vorstand freut sich über eine rege Teilnahme.

Ulf Weydekamp

Schriftführer