ONCOURT ACADEMY

Der Sommer ist in der Hochphase angekommen. Am Wochenende 17. und 18.8.18 bietet ONCOURT ACADEMY unter Leitung von Katharina Scholtisek ein Camp für Erwachsenen an.

Hier geht es um die Vertiefung von Spielkenntnissen, Trainingseinheiten und natürlich Spaß! Details sind bald auf dieser Homepage mit Anmeldebogen abrufbar. Darüber hinaus findet am Sonntag ein Leistungsklassenturnier (LK) für Jedermann auf unserer Anlage statt.

Auch hier wird der Tag durch ONCOURT ACADEMY veranstaltet. Für Detailfragen etc. bitten wir, direkt mit Katharina Scholtisek in Kontakt zu treten (+49 151 18669594). Wir freuen uns als Verein, ein derartiges Wochenende auf unserer Anlage anbieten zu können und freuen uns über jede Anmeldung.