Tag der offenen Tür

Am Pfingstmontag startet traditionell der TdoT auf der Vereinsanlage. Von 10 bis 15 Uhr haben Interessierte und Mitglieder Zeit, sich über den tollen Tennissport zu informieren, Gespräche zu führen und selbst einen Schläger in die Hand zu nehmen. Für Interessierte wird ein Trainer vor Ort sein und Rede und Antwort stehen. Eine Tasse Kaffee und Stück Kuchen unterstützen den geselligen Teil. Das Angebot zielt auch auf Kinder und Jugendliche - kommt vorbei und probiert es einfach aus! Der Vorstand freut sich!