Neue Webseite

Nach einem Jahr Planung und Umsetzung freuen wir uns, dass unser neuer Webauftritt jetzt online ist. Wir möchten uns bei allen Beteiligten bedanken und hoffen, dass ihr viel Freude an dem neuen Layout und Inhalten habt.

Mit der neuen Seite und der Einführung eines neuen Systems zur Verwaltung wollen wir in Zukunft unser Vereinsleben und betreffende Informationen noch aktueller halten, so dass unsere Mitglieder und Interessierte immer im Bilde darüber sind, was in unserem Verein gerade so los ist.