TALENTINOS gesucht !!!

Der Tennisclub Werder Havelblick e.V. geht mit Saisonbeginn neue Wege in der Kinder- und Jugendarbeit.
Nach einem einheitlichen Trainingsprinzip PLAY & STAY wird den Kindern Tennis von Beginn an spielerisch beigebracht.
Die Traininhgseinheiten des talentino Konzeptes richten sich nach den neuesten Lehr- und Lernmethoden, dabei werden die internationalen Anforderungen des PLAY & STAY Konzeptes umgesetzt.
Neben den Grundtechniken des Tennissports legen wir bei den talentinos viel Wert auf Geschicklichkeit, Koordination, Regelkunde und Fair Play.

Unsere talentinos trainieren immer Dienstags und Freitags.

Für interessierte Kinder am Tennissport besteht Dienstags ab 15 Uhr die Möglichkeit sich mit Tennisball und Schläger anzufreunden.
Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir um vorherige Anmeldung bei Sandra unter 0176-55354041.

Nähere Informationen erhalten Sie auf der Webseite www.talentino.de