Unser Tag der offenen Tür am 11.05.2014

Bei wechselhaftem Wetter und zum Glück ohne Regen wurde pünktlich der Tag der offenen Tür durch unseren Vorstandsvorsitzenden Dr. Burkhard Mühr eröffnet.

Unsere Kleinsten konnten es kaum erwarten, bis sie loslegen konnten. Ein Tennisplatz wurde für die Kinder nach dem Talentino-Konzept hergerichtet. Unsere Kindertrainerin Sandra Kluge begeisterte die Kleinen vom ersten Ballwechsel an und sie hatten viel Spaß. Sie erklärte den Kindern wie man mit dem Schläger und den Ball geschickt umgeht und sie konnten sich auf einem ersten Parcours ausprobieren.

Von den anderen Gästen wurde der Tag ebenfalls gut angenommen und sie konnten unter Anleitung eines Trainers ein Probetraining wahrnehmen. Auch unsere Mitglieder waren zahlreich vertreten und zeigten den Gästen ihr Können im Einzel und Doppel.

Ab 15:00 Uhr spielte dann unsere Herrn 50 Mannschaft gegen den Tennisclub Hakenfelde und einige Gäste blieben begeistert.