Pfingstturnier 2014

Am 09. Juni 2014 fand unser traditionelles Pfingstturnier auf der Anlage des TC Werder Havelblick e.V. statt, das von unserem Vorstandsvorsitzenden Dr. Burkhard Mühr eröffnet wurde. Obwohl das Thermometer auf 34 Grad stand, kamen alle angemeldeten Mitglieder sowie erstmalig auch unsere Talentinos mit ihren Eltern.

Unsere Sportwartin Babett Westphal sowie unsere Jugendwartin und Kindertrainerin Sandra Kluge haben den Tag perfekt vorbereitet und organisiert. Viel Spaß und Freude gab es schon bei der Anmeldung, als unsere Kleinsten ihre selbstgemalten Tennisbilder als ihre Eintrittskarte einreichten. Diese wurden angepint und konnten jederzeit bewundert werden.

Unsere Talentinos spielten ihre Talentino-Eltern-Doppel aus und es war toll, dies mit anzusehen. Mit viel Ehrgeiz und Engagement wurde um jeden Ball und Punkt gekämpft. Der Siegerehrung wurde dementsprechend auch entgegengefiebert. In der Gruppe der 5-jährigen konnte sich als Gruppensiegerin Charlotta Ruhlemann knapp gegen Lyn Josephine Schulze und Johanna Baranowski durchsetzen. Bei den 8-jährigen siegte Marius Rietz vor Lara und Leon Richter-Mendau und  bei den Spielern bis 12 Jahr siegte Noel Sigmunczyk vor Julian Baranowski und Elias Popp.

Mit einem Grillfest wurde der Tag beendet. Unsere Mitglieder und  Gäste freuen sich schon jetzt auf unser Walnußturnier am 20. September 14.

Nachfolgend ein paar Impressionen unserer Sieger von Sandra Kluge festgehalten: