1. TALENTINO - TENNISCAMP in Werder

Möchtest Du dabei sein?

Während der Sommerferien bietet der Tennisclub Werder Havel e.V. vom 21.07. - 25.07.2014 ein spannendes Tenniscamp für Kinder und Jugendliche im Alter von 5 bis 14 Jahren an. Teilnahme ist nicht an Mitgliedschaft gebunden.

Das talentino-Tenniscamp des TC Werder Havelblick e.V. ist so vielseitig, wie der Tennissport selbst. Neben dem Tennistraining wird den Teilnehmern auch ein vielseitiges Rahmenprogramm angeboten.

“Spielend Tennis lernen” lautet das Motto unseres Feriencamps, das eine ideale Verbindung von Tennisspiel, Spaß und Abenteuer darstellt. Schnell gewinnen die Kinder neue Freunde und die Eltern wissen ihre Kinder in den Ferien gut aufgehoben.

Der TC Werder Havelblick e.V. ist ein talentino-Club, das heißt es wird nach den neuesten Lernmethoden trainiert. Mit den passenden Schlägern, Platzgrößen und Bällen werden auch Tenniseinsteiger schnell Erfolge erleben und erkennen, dass man beim Tennis Ballwechsel vom ersten Tag an haben kann.

Die Anmeldung ist bis zum 14.07.2014 beim Jugendwart unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! möglich.

Anmeldeformular mit weiteren Informationen