Wer hat Lust 2015 an Verbandsspielen teilzunehmen?

Da von verschiedenen Seiten Interesse an der Teilnahme von Verbandsspielen innerhalb einer Mannschaft an den Vorstand herangetragen wurde, möchten wir die Gelegenheit nutzen und allen interessierten Mitgliedern die Möglichkeit bieten, sich für die kommende Verbandsspielsaison im Sommer 2015 zu melden.

Wer sich nun angesprochen fühlt, der hat die Möglichkeit sich bis 21.07.2014 in die Meldeliste, welche ab sofort neben den Platzbelegungslisten ausliegt einzutragen oder sich bei unserer Sportwartin Babett Westphal (Kontaktdaten hier) zu melden.

Nach Meldeschluss werden anhand der Anzahl der interessierten Spieler(innen ) Plätze reserviert und ein erstes Kennenlernen organisiert. Alle interessierten Spieler(innen) werden hierzu per E-Mail eingeladen.

Wer Fragen hierzu hat, der wendet sich als Interessent einer Herrenmannschaft an Lutz Kluge (Kontaktdaten hier), als Interessentin einer Damenmannschaft bitte an Babett Westphal (Kontaktdaten hier).