Walnussturnier am 13. September

Am 13. September findet auf der Tennisanlage das diesjährige Walnussturnier statt. Beginn ist um 13 Uhr. Ende voraussichtlich 18 Uhr - gerne kann es auch länger gehen.

Startgeld ist 5 Euro pro Person. Keine Anmeldung erforderlich – wir bitten um pünktliches Erscheinen. Die Paarungen werden vor Ort ausgelost!

Kaffee und Kuchen, Getränke und kleine Snacks sorgen für den notwendigen Schwung! Über mitgebrachte Kuchen und kleine Überraschungen freuen sich bestimmt alle Teilnehmer.