2. Talentino-Freundschaftsspiel

Am Sonntag, den 13. September 2015 - exakt genau ein Jahr nach dem ersten Freundschaftsspiel starteten die Talentinos des TC Werder Havelblick zum zweiten Freundschaftsspiel nach Brandenburg. Die Kinder des TC BSB Süd 05 Brandenburg hatten zum Treffen auf ihrer Tennisanlage eingeladen. Insgesamt meldeten sich 25 Kinder unterschiedlichen Alters und Leistungsstärke zum gemeinsamen Tennistag an.

Nach anfänglichem Nieselregen meinte es die Wetterfee mit allen Kids gut und zeigte sich noch einmal von der besten Seite. Gestartet wurde mit einem Gruppenspiel, so dass alle Kinder in der Altersklasse U10 gut aufgewärmt in die anschließenden Einzel starten konnten. Die Altersklasse U 8 hatte zu diesem Zeitpunkt noch einen Hindernisparcour zu überwinden, was allen sehr viel Spaß machte.

Zwischen den Einzelmatches gab es eine Mittagspause, in der die Kinder sich stärken konnten. Die liebevoll zubereiteten Pizzen, HotDogs, Frikadellen und all die anderen leckeren süßen Sachen fanden genau den Geschmack aller Kinder. In den Spielpausen fanden sich die Kinder individuell zusammen und nutzten die anderen angebotenen Ballsportarten. Nachdem jedes Kind seine 2 Einzel absolviert hatte, fand noch ein gemischtes Hockeyspiel statt.

Zum Abschluß erhielten alle Kinder eine Teilnehmerurkunde mit kleine Präsenten. Als abschließende Überraschung wurden Schoko- und Vanilleeiskugeln verteilt, was nicht nur bei den Kids  großen Anklang fand. In der Bildergalerie sind einige Momente von unserem Freundschaftsspiel festgehalten.

Ich möchte mich an dieser Stelle im Namen der Werderaner Talentinos bei Ute Winkelmann und ihren fleißigen Helfern bedanken, ohne die ein so toller Tennissonntag nicht möglich gewesen wäre.

- Talentinobeauftragte -

Sandra