Thomas Arnhölter

Werdegang:

• geboren am 08.07.1967 in Berlin

Spieler:

• seit 1983 aktiver Spieler mit jährlicher Teilnahme an Verbandsspielen und Turnieren (Potsdamer TC e. V., SC Brandenburg Berlin e. V., TC Kleinmachnow e. V., TC Werder Havelblick e. V., zur Zeit BSRK Brandenburg e. V.)

Tennistrainer:

• Lizenz als C-Trainer Tennis (Erwerbsdatum 09.11.1993)
  • seit 1991 ehrenamtlich als Tennistrainer vorrangig zur Fortbildung des Nachwuchsbereiches (Kinder- und Jugendtraining) des TC-Rot-Weiß Potsdam e. V. eingesetzt
  • seit 1994 als Tennistrainer auch im Erwachsenenbereich für diesen Club tätig
  • 1995-1999 selbständig als Tennistrainer vorwiegend im TC-Rot-Weiß Potsdam e. V. tätig
  • 2000-2003 selbständiger Tennistrainer im Tenniscenter Groß-Kienitz sowie im MEGA-SPORTS-CENTER in Mahlow sowie im TC Waltersdorf e. V.
  • 2003-2004 selbständiger Tennistrainer im TC Werder Havelblick e. V.
  • 2005-2009 als selbständiger Tennistrainer für den TC Kleinmachnow e. V. sowie im Fit 2000 in Stahnsdorf sowie im Sportpark Kleinmachnow
  • seit 2010 selbständiger Tennistrainer im TC Werder Havelblick e. V.

Langjährige Erfahrungen:

• im Kinder-und Jugendtraining sowie im Erwachsenentraining